2 сентября

О! Как прекрасен этот вечер.
О! Как блестят твои глаза.
О! Как мечтал об этой встрече.
О! Как хотел тебе сказать…

Признаться, как душа болела,
Тебя встречая с кем-то.
Как тупо, грустно пролетело
Это бессмысленное лето.

О! Как мне жаль родная,
Что так боялся зря.
Что ждал так долго, умирая,
Наш день второго сентября.
_

Октябрь 2011 г.


Рецензии