Ты звонишь просто так поболтать

Ты звонишь просто так – поболтать.
Да и снишься мне раз в неделю.
О делах ты хотел узнать?
Ладно, ладно! Считай, что верю!

Ты заходишь ко мне на чай –
Мы садимся и глушим виски.
Ты приходишь – «Иди, встречай!»,
А уходишь опять по-английски.

Ты целуешь не так, как все,
До мурашек, до нервной дрожи,
Я не знаю тебя совсем,
Но всегда ощущаю – кожей…

Ты такой, что нельзя понять.
Только я давно не пытаюсь.
Остается мне лишь принять,
Что опять я с тобой просыпаюсь…
29.11.11


Рецензии
Великолепное стихотворение, цепляет за живое!

Девушка Неба   14.04.2012 17:54     Заявить о нарушении
на то и рассчитано было))
спасибо)

Городской Мотылек   15.04.2012 10:39   Заявить о нарушении