Для тебя сегодня я спою...
И любовь слова подскажет мне.
Грустную мелодию свою
Подыграет ветер в тишине.
Расскажу, как без тебя грустил
И в разлуке миг не мог прожить.
Ты поймёшь, как я тебя любил
И как сильно буду я любить.
Звёзды гаснут, близится рассвет.
Я пойму, что всё напрасно пел,
Ведь тебя со мною рядом нет –
Голос мой к тебе не долетел.
Хоть тебя и рядом нет со мной,
Знаю я – любовь меня спасёт.
И тебе в тиши, тиши ночной,
Ветер эту песню принесёт.
Постучит в окно тихонько он,
И к себе тебя он позовёт.
И, нарушив твой спокойный сон,
Голосом моим тебе споёт:
«Для тебя сегодня я спою
Грустную мелодию свою…»
Свидетельство о публикации №111112908773
Валентина Самохвалова 06.02.2012 18:41 Заявить о нарушении