Для чего существует любовь

Для чего существует любовь?
Для того, чтобы было больнее терять.
Для того, чтобы хотелось
каплей дождя на его ресницах стать.
Для того чтоб не хотелось
мне думать, есть и спать.
Для того, чтоб оставалось
мне мечтать, мечтать и мечтать...

Для кого существует любовь?
Для меня, например, ее нету...
В поисках ее и тебя
была готова обойти я полсвета.
Для чего существует любовь?
ОДНА я не найду ответа...
2 заката и 2 рассвета
только вместе рождают любовь...

2007


Рецензии