Не отнимай мою надежду...
Теперь она мне так нужна !
осмыслив жизнь мою, как прежде,-
она - продолжит...и тебя !
Не отнимай мою Надежду...
В ней чудо Жизни и Любви!
Она теплом согреет нежным,
закутав голосом Мечты !
Не отнимай мою Надежду...
Пускай Господь за нас решит !
Он даст ей силы и одежды,
и в путь потом...благословит !
Не отнимай мою Надежду !
Она как свет в ночи горит.
К ней подбираясь безмятежно...
душа молитву вслух творит !
Свидетельство о публикации №111112908745
Алекс Андор 29.04.2012 11:58 Заявить о нарушении
Лина Литвин 29.04.2012 22:18 Заявить о нарушении