Моему папе

Скажи мне, где душа твоя?
В небесной выси над землею,
В разлуке созданной тобою,
Года считает  не спеша?

Ты раньше часто снился мне,
Я говорить могла с тобою.
Ждала, что вот глаза закрою,
Ты будешь рядом в тишине.

Но видно ты решил ,что мне
Пора самой решать проблемы.
Желанья горестной Богемы
Могу осилить я вполне.

Мой милый папа! Без тебя
Нам стало очень одиноко.
Прошу, приснись во сне глубоком,
Поговори со мной, любя.

Спаси от горести и зла,
Скажи разумное решенье.
Ты видишь, я в большом смятенье,
Запутать только все смогла.

Пускай нас свяжет только ночь,
А день разлуку предлагает.
Сон души нам соединяет,
И я твоя,  как прежде дочь!


Рецензии
Прекрасные стихи!
И печальные!
:((
Вадим

Беляков Вадим   03.12.2011 21:25     Заявить о нарушении