Нине
Не касалась кипящей волны
И не куталась в темные локоны
С непокрытой своей головы.
И не слышалось эхо от голоса
По запрятанным бухтам у скал.
И порывами ветра прозрачного
Дикий берег тебя не ласкал.
На закате твоя тень не падала
В море синее словно струна
И закрывши глаза рядом с берегом,
Не хотела остаться одна….
Сказкой тихою добрую, славную
Заманила туманная гладь…….!!!!!
Верь, что это все некогда сбудется
И в душе зазвенит благодать!!!
Свидетельство о публикации №111112908682