если бы

а что, если бы я тогда не познакомилась с тобой?
была бы у меня депрессия или осенний покой.
что бы было сейчас? интересно мне знать.
успела бы я за лето кого-то полюбить и поцеловать?
или также как раньше гуляла бы с подругой,
и убивалась из-за того, что меня никто не любит.
или меня бы все бросили, и я бы не желала жить,
а потом вдруг появился бы кто-то, и попросил меня не тужить.
а может этим "кто-то" был бы и ты.
мы бы познакомились с тобой этой осенью, цветы
ты мне подарил бы на первом свидании,
а я бы забыла про все опоздания.
и влюбилась, как дурочка, в тебя целиком,
бегала радостная по квартире босиком.
нет-нет, я не хочу знать, что было бы, если
я тогда не познакомилась с тобой.
пойми, я просто больше не хочу чувствовать
мирской покой.

29/11/11


Рецензии