По небу - облако. Как римская галера
Гершман Лена
Как пеной белой густо расплескалось,
По небу - облако.Как римская галера.
За гору яркое светило опускалось,
Лучами - вёслами сквозь облако горело.
Пронзало смело два влюбленных нежных взгляда,
Мрак прогоняя надвигающейся тени,
А это всё, что им для счастья было надо,
Ведь в бурных чувствах нет давно уже сомнений.
В закате розовом несли очарованье,
На фоне неба две влюблённые фигуры,
Сплетались руки и желанья...и сознанья...
Будь я художник, написала б их с натуры..
За гору яркое светило опускалось,
Врезались звёзды в синий бархат моря,
Любви не ведомы ни скука, ни усталость,
Лишь облака плывут... ни боли нет, ни горя....
Свидетельство о публикации №111112908605
С нежностью и теплом,
Елена Нацаренус 06.12.2011 19:20 Заявить о нарушении