Я думала, что легче будет...

Я думала, что легче будет,
Что боль сумею подавить.
Но вновь меня кошмары будят.
Наверно, так должно и быть…

Смотрю в окно. Сереет небо,
Вот-вот заплачет снова дождь.
Я знаю точно, где б ты не был
Ко мне уже ты не придешь.

Другая девушка владеет
Твоими мыслями теперь…
Мне остается только верить,
Что нету счастья без потерь.

Я каждый вечер горько плачу,
Себя жалею без конца…
Но улизнувшую удачу
Мне не вернуть уж никогда.

Я думала, что легче будет,
Что быстро все смогу забыть.
Но вновь меня кошмары будят…
…Как нестерпимо больно жить!

23 ноября 2011 год


Рецензии