Взгляд небо

Ведь где – то там за облаками
Живет друга жизнь твоя,
Проснувшись утром босыми ногами
По небу радостно идет.

Небесный свет царит везде
Он дарит радость по весне,
Зимой он солнцем согревает,
А летом все под ним сгораем!

Бывало сядешь пред окном
И видишь облака с хвостом
И морда, лапы все там есть,
И даже мелкая, но шерсть!!!


Рецензии