Я скучаю до слёз

Я скучаю до слёз,
Как мужчине скучать не пристало,
И до сладостных грёз,
О которых и ты бы со мною мечтала.

Я скучаю до боли –
Ты об этом сейчас не узнаешь.
Зверем вою по воле,
Где ты без меня обитаешь.

Я скучаю, и грусть
Меня, как волна, накрывает.
Утону, ну и пусть, –
Любви без тоски не бывает.

Я скучаю, боясь,
Что ты без меня не скучаешь,
Ножом в сердце вонзясь,
Любовью меня убиваешь.

Я скучаю, как ветер,
Который к небу взлетает.
И, поверь, в целом свете
Так никто по тебе не скучает…


Рецензии