та что
забираясь, с ногами на стол,она часто бывала сердитою,
за то что плохо вымыт служанкою пол.
я писал ей письма, писал о том что скучаю,
а она бросала их в камин, даже не читая
её муж был редкостным чёртом и аферистом,
но тогда я был молод и не верил словам,
о том что муж и жена одна сатана, и о том, что всё пополам.
она никогда не целовала в губы, много молчала
я думал, что она любила..просто сама этого не понимала
в перерывах между работой, в перерывах между сном
я вбирал её по кусочкам, но мне всегда хотелось ещё
она делилась на сотни жарких и плыких.её хватало всем.
она знала французский и на ухо ночами шептала "je t'aime"
Свидетельство о публикации №111112908547