страсть незрячая

музыка сквозь вены, сквозь ритмы и такты.
ты вновь ко мне то холодный, то горячий.
мне совсем не нужны все мировые факты,
мне необходимее твоя страсть незрячая.
она не видит препятствий и пустяков.
она лишь чувствует сотни моих лучей,
которые проходят сквозь ритмы веков.
а я к тебе с каждым днём всё горячей.

29/11/11


Рецензии