Примета

Свиданий мы с тобой не назначали,
Они с судьбой для нас давно слились,
 И расставаясь, тихо на причале
 Всегда просила ты: «Не обернись!»

 Не обернись, чтобы опять вернуться,
 И слов прощанья мне не говори.
 Ты постарайся просто улыбнуться,
 Твоя улыбка словно свет зари!

 Не обернись...
 Такая есть примета,
 И я хотел в душе ее сберечь,
 От сердца к сердцу жизнь была согрета
 Предчувствием волшебных этих встреч.

 «Не обернись!» -
 Издалека твой голос...
 Сквозь стены лет я говорю «прощай»,
 Ушла любовь, как чаша раскололась.
 Видать, я обернулся невзначай...

 Валентин Спицин


Рецензии
Ностальгичественно!

Владимир Лагунов   29.12.2016 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.