Поскольку не умеют лгать...
Тогда хотелось побыстрее
крылом ударить и взлететь.
Тогда моложе и острее
анапеста звенела медь.
Но оказалось, что для взлёта
нужней не пылкие уста,
но всевлюблённости работа
и самоедства правота.
Отдай единственное сердце
и жизни лакомый кусок -
и может быть, тугая дверца
раздвинется на волосок.
И луч огня в шагрень вонзится.
Но ты успеешь осознать,
что глупые, - другие! - птицы
умеют по небу носиться,
поскольку не умеют лгать...
Свидетельство о публикации №111112908528
Но оказалось, что для взлёта
нужней не пылкие уста,
но всевлюблённости работа
и самоедства правота. - великолепно!
Учитель Николай 29.11.2011 22:40 Заявить о нарушении
С уважением, С.Ш.
Сергей Шелковый 30.11.2011 16:05 Заявить о нарушении