Благодарю, за науку

Вы научили меня жить,
доверье к людям убивая.
Все чувства ,глубоко хранить.
В душе своей от всех скрывая.

Жестоко веру растоптав,
В душе оставив только раны.
Лишь жаль,не сразу вас поняв,
Боролась с чувствами упрямо.

Возможно легче будет так,
В душе все чувства уничтожить.
Все чувства превратить в пустяк,
Чтобы жестокость не умножить.

Мне надоело улыбаться,
Когда душа от боли плачет.
Доверчивой для всех казаться,
Когда слова ни что не значат.

Мне больше ни чего не надо,
Давно пора бы мне понять.
Лишь боль несу тому,кто рядом.
Свою пытаясь боль унять.

Опустошенной,легче жить,
Ни,что уже не потревожит.
Не надо ни кого любить,
Лишь пустота,душе поможет.

Не надо боль переносить,
Убрать тревоги и волнения.
А просто тупо жизнь дожить,
Без чувстьв,без веры,без стремления.


Рецензии
ты одно слово лишь сказала
но его хватит чтоб понять
в него вместилось твое сердце
душа пропела для меня
спасибо да это то слово что вы написали
благодарю что видите красоту и улыбаетесь ей
будте всегда такой
успехов во всем
с уважением

Слава-Блудный Сын   23.12.2011 04:27     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Вам Саша! За добрую,восприимчивую душу,которая чувствует и понимает другие души! С теплом,Лариса.

Лариса Чугунова 2   15.11.2018 08:01   Заявить о нарушении