Сдержанность

Та боль в моих глазах –
Отчаянный надрыв,
Неукротимая дикость
Закована внутри,
Безудержность природы
Собою странной,
Неизвестной,
Новой,
Летит своим потоком,
Врезаясь изнутри в меня…
Но я стою как прежде –
Ровно.
Теперь ты знаешь,
Откуда взялись эти раны
И потрескавшиеся губы…


Рецензии