Поселюсь у тебя в голове

Поселюсь у тебя в голове.
Эй, ты слышишь меня? Я здесь!
Я в зоне карантина.Вне зоны доступа.
Без всяких стратегий, планов отступа.
Надо выбирать, остаться либо уйти.
Никаких указателей, направлений пути.
Лишь одна табличка: "Делай шаги,
но слишком близко не подходи".

27.11.11 (22:29)


Рецензии