жертвам теракта в домодедово

Опять теракт опять террор
Вновь людям смертный приговор
Сперва был взорван самолёт
Теперь Московский аэропорт
Народ безвинный вновь страдает
За что зачем никто не знает
Ведь если дальше так пойдёт
Россия скоро пропадёт
Вокруг кипят такие страсти
Что не хватает сил у власти
Весь беспорядок прекратить
Покой в дома нам водворить
Вновь откупаются деньгами
Гробами красными цветами
Людским страданьям нет предела
И президент вновь не у дела
Лишь оцепленье выставляет
И мирных граждан проверяет
Но кто людскую боль уймёт
Родителям детей вернёт
Людскую боль не усмирить
Деньгами тоже не купить
Неужто так нам и придётся
Со страхом в сердце дальше жить.


Рецензии
Это - правда! И потому вдвойне страшно.

Ольга Зайтц   21.01.2013 17:21     Заявить о нарушении
Приятная встреча! Здравствуйте ОЛЬГА! Спасибо что не забываете! С УВАЖЕНИЕМ!

Рашид Кутдусов   22.01.2013 18:03   Заявить о нарушении