Детства полотно
Голубым туманом
( Т. Сорокина)
Я во сне рисую прошлого этюды
Строками веселых, радужных стихов,
Зеленью лесною цвета изумруда,
Вереницей белых в небе облаков.
А еще рисую — ягодной полянкой,
Голосом веселым звонкого ручья,
Перебором нежным старенькой «Тальянки»
И ночною песней в роще соловья.
Все этюды эти соберу в картину,
Чтобы получилось детства полотно.
Окунусь мечтами в этих дней пучину.
Сердцу позабыть их, видно не дано…
Свидетельство о публикации №111112908345
С уважением и улыбкой,
Никита Счастливцевъ 25.11.2019 19:42 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Татьяна Астафьева 26.11.2019 06:03 Заявить о нарушении