вот такое вот кино
Обыденность свела меня с ума.
И к мужу своему тогда пристала.
Причем ,была настойчива весьма.
Всего то малость Петю попросила.
Любви-хоть раз.Такой вот.Как в кино.
Слезами,ясно,просьбу оросила.
Муж согласился.Выпили вино.
И Петя показал свою сноровку.
Что только он со мной не вытворял.
Скакал со всех сторон,как козлик,ловко.
И что то нецензурное орал.
Все норовил добавить извращений.
Был сам не свой.И чем то одержим.
Мне так хотелось с ним высоких отношений.
Наверно разные мы смотрим фильмы с ним.
Свидетельство о публикации №111112908344
Вот в этой 600тисотой своей рецке,
Но!.. Ежели орал он по-немецки,
То фильмы любит про Вторую Мировую...
Не Просто Таня 01.12.2011 20:07 Заявить о нарушении
скорее любит фильмы про фантастику
Феликс Ручаевский 01.12.2011 20:37 Заявить о нарушении