Помнишь небо над нашим домом...

Помнишь? - небо над нашим домом
звёздной арфой тихонько пело,
мы читали стихи запоем,
до утра не смыкая глаз
Это дело совсем простое -
рифмовать поцелуи с телом
и рассвет заставал нас голых,
так бесстыже-счастливых, нас..

Звёзды сложат о нас поэму,
лунный свет обратится в струны,
станут сказочно и воздушно
трепетать языки огня
Встанет солнце и рухнут стены,
Обретут наслажденье губы,
буду голос твой вечно слушать,
буду вечно смотреть на тебя


Рецензии
Романтично!:)

Ирина Каденская   29.11.2011 20:02     Заявить о нарушении