Вертолеты летают...

Вертолёты летают в Покровке,
Низко летают Синие,железные птицы,
Стрекозы и Шмели и Комары
Железной оболочки и конструкции.
Летают низко,что видно пропеллер
В деталях,совсем одурели ребята,
И это в Солнечногорск иль Клин
Надо писать,или сказать министру
Чтоб культуру пилотов повышал.
Хотя мне нравится его железный
Вид и фигуры острое сеченье,и
Скорость с грохотом,крутящихся
Деталей-пропеллера,-турбин,винтов.
Да и фигуры высших пилотажей,
И ветер ураганный перед появлением их.

написано 1 Июля 2011 года.


Рецензии