Игра на раздевание

Я не азартен, не попутал бес,
Рулетка, карты - не мое призвание,
Но с осенью опять на интерес,
Играю я в игру на раздевание.

В чем парадокс, и чья же здесь вина?
Финал игры с реальностью не сходится.
Чем больше оголяется она,
Тем больше одеваться мне приходится.

         ноябрь 2011


Рецензии
Здорово, Борис!
Новых Вам ярких стихов!

Вадим Гужев   29.11.2011 22:08     Заявить о нарушении