Душа! Спокойной ночи!

Душа моя! Тебе со мною тесно,
А иногда совсем не интересно.
В конец  меня достала бытовуха,
Порой ворчу, как древняя старуха:

Не там , раздевшись, вещи положили,
И мясо, не помывши, потушили,
И после стирки вещи не встряхнули,
И вечером не вовремя уснули,

И супчик  внуку на обед не дали,
А без горячего он будет сыт едва ли…

А ночь придет и шторы я закрою,
И окажусь наедине с тобою.
Мы в этот час с тобой едины будем:
Что интересно нам с тобой- обсудим.

Но я от дел дневных чуть-чуть устала.
Зевота неожиданно напала.
Все спят. Впотьмах  беседовать нет мочи.
Пойду я спать, Душа!
                Спокойной ночи!


Рецензии