Последнее признание
Как поживаешь без меня?
Писать совсем я перестала и не выходит без тебя.
Ты вдохновлял меня любовью и грел мечтами о тебе.
Твой голос, словно ветер теплый,
Шептал мне нежности во сне,
Ну а сейчас он стал морозом,
И не смогу его услышать вновь
и сладкий сон покрылся лживой пеленою
Под покрывалом чужих снов.
я не страдаю и не плачу
Но почему-то не могу забыть
Как ты шептал мне нежно "ангел"
и жалобно просил не уходить.
Ты помнишь?Знаю,помнишь точно,
Какой счастливой я была тогда.
Наверно позабуду скоро.
Нет,нет только не тебя!
Ты был,возможно,первою любовью,
А может и одной, навек.
Сгорело,сгорело все давно уж
и не пойму зачем пишу весь этот "бред".
И я забуду отблески печали.
Ведь в снах моих давно простыл твой след.
Свидетельство о публикации №111112908246