Шторм
солнце изменит направление, штиль станет штормом
волны поднимутся выше земли, буря обуяет нас
станем с тобой раскатами грома
зарницами осветим все ночи, забудем про сон
мы два урагана, ставшие сильнейшим порывом ветра
сопровождаемые самой неуёмной грозой
мы - извержение вулкана, что поглотит всю планету
когда будем рядом, милая, когда будем вместе
Свидетельство о публикации №111112908234