***

Сколько,зА день,может сделать Человек..
И откуда же берётся сила?
Вот и вечер,прекратился бег
Если бы старание ценилось..

Не деньгами ценится успех,
Лишь внимание и малое-Спасибо!
И в глазах появится,тот блеск
И откуда-то возьмётся вновь,та сила!

Сколько ж может сделать,Человек..
Главное же сделать,всё-Красиво!
Чтоб в ответ,приятный,слышать смех,
Чтобы он же и придал ту Силу!
 


Рецензии