Я ЖДУ ТЕБЯ...
Где б не был ты ,я буду ждать тебя
Я буду может не одна, тебя любя
В чужих объятиях ,я буду ждать тебя
Пока дышу ,пока живу ,люблю тебя
И что бы не было с тобой , я буду ждать тебя
И ты не сможешь не придти...забыть меня
Твоя душа к моей летит, я жду тебя
И я зову тебя во сне, я жду тебя
Я знаю ты придешь ко мне,судьба моя!
Свидетельство о публикации №111112900818