Далекому

Мне нравится смотреть на дождь,
который стучит по стеклу.
Он как и я совсем один,
хотя вроде у всех на виду.
И хочется плакать от чувства тоски,
засыпая в холодной кровати.
Милый, родной, поскорее вернись.
Так хочется к телу родному прижаться.
Прижаться к твоим плечам.
Чтоб весь мир позади остался.
И лишь дождь был свидетелем нам.


Рецензии