Потеряться легко...

Потеряться легко,
СтОит лишь отойти на минутку.
Не заметит никто,
Заменив телефонную трубку.
Раствориться в толпе,
Как в сибирской тайге среди сосен.
И идти в темноте,
Если ты, стал любимой несносен.
От любви не уйдешь,
Ее чувствовать будешь спиною.
Придет время поймешь,
Что нельзя обойти стороною.
Будешь снова искать
И глазами, и мыслью встречаться.
И ночами страдать,
Долго думать, как снова признаться.
Но увы, опоздал...
В миллионной толпе ее нету...
Лишь остался вокзал,
Прыгнуть в поезд - мотаться по свету...


Рецензии