Переполнены чувства
В ожидании чуда...
Торопливые речи,
Беспокойная ночь.
Переполнены чувства.
Я тебя не забуду!
Ты меня не забудешь!
Все сомнения прочь!
Дожидаюсь блаженства,
Дожидаюсь услады.
Мы сольёмся в едином
Упоении! Мир
Перестанет быть грустным.
Я слагаю баллады
Для тебя, стюардесса!
Я ведь твой командир...
Свидетельство о публикации №111112908115