бастуют все

Как модно стало в наше время бастовать
Митинговать и голодовки объявлять
Бастуют все шахтёры и монтёры,
Профессора милиция шофёры,
Учителя терпенье потеряли
В районе школы все позакрывали
Лишь с губернатором желают говорить
Через него вопрос с зарплатою решить
Ну что-же пусть зарплату получают
И дальше наших деток обучают
Но что же делать нашему крестьянству
Коровники закрыть отдаться пьянству
На поле все работы прекратить
Не сеять не пахать и не косить
Быть может прекратятся забастовки
Ведь все помрут и так без голодовки
Начнут трудиться люди понемножку
И радоваться даже малой крошке
Но нет народ в деревне не таков
Опять идёт доить коров
На поле днём и ночью пашет
Придёт домой ещё и спляшет
Ничем его не испугать
Вот надо-бы с кого примеры брать.


Рецензии