Зимушка в права вошла...
Распустила кружева,
И снежинки словно пух,
Веселят детишек вдруг…
Шубки тёплые одели,
Так дожди уж надоели,
Веселится, млад народ,
Новый год уже идёт.
Разукрашены витрины,
Динозавры в магазинах,
Разгулялась детвора,
И фантазии пора….
Нервно шепчутся хлопушки,
Шевелятся погремушки,
Кто их в дом к себе возьмёт,
С кем встречать им Новый год?
Праздник этот, так красив,
Улыбнись, кто был уныл…
Все невзгоды сбрось с себя,
Новый год, встречай любя!!!
Свидетельство о публикации №111112908086
с УВАЖЕНИЕМ,ОЛЬГА
Ольга Кельчина 17.12.2011 19:06 Заявить о нарушении