Ночной ковбой 2
В седле застыл ночной ковбой.
"Быстрее, дальше и сильнее!" –
Девиз у байкера такой.
Минуты плавит в километры,
Отринув призрачный уют.
Несётся в ночь навстречу ветру
Туда, где братья его ждут.
Навстречу истинной свободе
Под рёв и пение колёс
Ночной ковбой стирает годы,
Тоску пуская под откос.
А впереди ночные братья,
Шашлык и пиво у костра.
Ночной ковбой возьмёт гитару –
И тут наступит тишина.
Он улыбнётся своим братьям
И запоёт под трепет струн.
Друзья мелодию подхватят,
Стирая песней тишину.
Свидетельство о публикации №111112908082