Всё путём

Масло. Хлеб. Икра. Коньяк.
Стол накрыт. Ты ждёшь гостей.
Не идут они никак, -
Это  знак плохих вестей...

Друга нет. Любовь ушла.
Сытно. Жирно. Дохнут мухи.
Вот и жизнь уже прошла:
Остаются лишь старухи...

Ты не нужен больше тем,
Кто толпился у кормушки;
Предавал тебя затем,
После дармовой пирушки!

Стыдно плакать. ВСЁ ПУТЁМ!
Ждёшь, что гость придет, устроит:
Словно новеньким гвоздём
Твою жизнь с нуля построит...

Планов - вволю! Но судьба
Не даёт надежд на счастье.
Всё пропало. Всё дотла
Сжёг костёр червовой масти!

29.11.11г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.