Растением..

Так проще быть растением,
Чем жить подобно дереву и мозги парить.
А после своего забвения
уйти в небытие и следа не оставить.

Кричим мы громко ЧЕЛОВЕК,
Мир представляя антропоцентричным.
Но ядовитым сделали мы даже  снег,
Гребём вперёд утилитарным способом привычным.

Мы говорим о будущем, которое мы строим на руинах
Построек будущего прошлых поколений,
Несём кресты на собственных же спинах,
Мы ВСЕ умрём и не оставим даже теней.
22.05.08


Рецензии