кадры

скорлупа в урну
на сковороду в масло
все в спешке

внутри убил дуру
но еще не погасло
подкинул. решка

обнаженную натуру
вечером ласки
на ужин кешью

ночь\клуб\куры
побольше смазки
назвал вещью

подвел к торшеру
стандарт\отмазки
разделась реще

позже в другой манере
водил в сказку
уже шесть. не меньше

утро. в душе наверно
лампа погасла
понятно. пешка

скорлупа в урну
на сковороду в масло
все в спешке


Рецензии
отлично! очень понравилось

Олександра Вечная   23.11.2014 15:43     Заявить о нарушении