О чём рыдаешь балалайка?
Осенним вечером, скажи?
Сгнила от времени хозяина фуфайка
Да, дека треснула внутри.
И льётся звук её тревожно
Над нашей глупою страной.
И от него свихнуться можно
Или пропить последний стольник свой...
Свидетельство о публикации №111112908050
Александр Николаевич Колесников 13.05.2012 06:40 Заявить о нарушении