joker

Эх, если б мог я время разменять,
За день с тобой я одиночества отдал бы годы,
А за неделю жизнь готов отдать,
Я выбираю joker вместо всей колоды..

Что толку в количестве никчёмном
Однообразных дней в кладовке наших душ?..
Засохнуть во дворе весенним клёном,
Среди листвы гниющей и грязных луж.
21.05.08


Рецензии