Мой мир

Мой мир в моей голове.
Он странен, противоречив.
И только там и больше нигде
есть мир прекрасных чудных нимф.
Мир существ, мир сражений,
мир чувств, искренних, других.
На протяжении четырёх  поколений.
Сидит король, печётся о других.
Но трон второй века пустует,
он некогда не нёс свой крест.
Король один всегда пирует,
не зная утешенья мест.


Рецензии
очень интересный стих.

Дима Кларус   23.12.2011 23:21     Заявить о нарушении