Не к кому прижаться

Холодная постель...и не к кому прижаться,
Наверное, так миллионы спать ложаться.
Мечтают быть в обьятиях стисненных,
Живущие не вместе все влюбленные.
Причин так много противостоящих,
Но как же хочется вдвоем быть с кем-то чаще...


31.10.2011


Рецензии