Вот и все
Ни точки, ни отсрочки.
Обнажена душа.
У человека мысли-строчки,
И жизнь огромная стезя.
Он написал вам, как умел и думал,
О том, что на сердце хранил,
Ни грана боле не придумал,
Стараясь сам по мере сил,
Всем поэтическим тем слогом,
Сказать о таинстве души.
Свидетельство о публикации №111112907987