так словно ты вершина рая

Я б тебя накормила бы лаской,
Своей страсти дала б испить,
Чтобы стала жизнь чудесной сказкой
И никуда б тебя не отпустить.

Увела бы тебя за собою,
Напоила бы сладким вином.
Захлебнувшись небес синевою,
Напои меня сказочным сном

Где ты? сердца мое виденье
Ты скрываешься от меня?
был со мною одно лишь мгновенье,
Лишь когда целовал меня.

Но я хочу тебя пленить.
Зачем? пока сама не понимаю,
Но хочется тебя мне покорить,
так словно ты вершина рая.


Рецензии