Юмористический гороскоп на год чёрного водяного др

Год дракона! Ой! Ой! Ой!
А дракон-то водяной!
Да ещё и чёрный,
Видно, он учёный.

Надо братцы, точно знать,
Как учёного встречать.
Надо подготовиться,
Чтоб не опозориться.

Чтоб дракону потрафить,
Надо чёрное носить,
Да, чтоб не было беды,
Запаси ведро воды.

Полночь как часы пробьют,
Отгремит ночной салют,
Ты шампанского попей,
И беги во двор скорей.

В галстуке ты, или без,
Но с ведром наперевес.
Кого первого найдёшь,
Вот того и обольёшь!

А потом скорей спасайся,
Да смотри, не попадайся.
Наш народ хоть юморной,
Но даёт и юмор сбой.

Может не прийти по нраву
Зимнее Иван Купала.
Им не объяснишь на пальцах,
Что всему виной китайцы.

За восточный календарь
Русский выпишут фонарь!
Прежде чем за дело браться,
Надо потренироваться.

Хотя бы из бидончика
С высокого балкончика!


Рецензии
Весело! особенно уместно водяное поздравление на улицах сибирских городов! вот там люди по достоинству оценят водного дракона )))
спасибо автору за позитив )))

Юлиана Шелковина   30.11.2011 13:02     Заявить о нарушении
Дорогая Юлиана! Так я же сама в Новосибирске живу, так что уж степень реакции на такое поздравление примерно представляю! С наступающем Вас! Елена.

Елена Диомидова   30.11.2011 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.