Горный Дракон
Грозен лик его ,
Клад хранится во мраке стен.
Пали сотни тел
Всех пришедших карать мечем.
Куплет2
Было много дев
Очарованных взглядом глаз,
Серебром одежд
И причудливым слогом фраз.
Припев :
Рассекая рассветный луч,
Унося ввысь золотой огонь,
В глазах его отразился мир -
Молодой дракон изумрудных гор.
Куплет 3
Мудрость хранит
Тысячи лет.
Черным крылом
Звезд гасит свет
Припев.
Музыка Сорокотяга А.И.
Свидетельство о публикации №111112907959
с улыбкою, Алиса
Алиса Бельская 01.07.2013 23:43 Заявить о нарушении