Не молчи, если любишь!

Не молчи, если любишь,
Любовь ненамерена ждать,
Не молчи, если любишь,
Иначе ты будешь страдать.
Да тебе не ответят друг,
А может хуже, она засмеет,
Но пусть будет, так друг,
Пусть совесть ее грызет.

И пусть она знает, что больно,
Сделала, хоть сама не хотела,
Пусть она не довольна,
Ты скажи ей, чтоб она слетела,
Как нитка от растерянности
Не попадала в ушко иголки,
И пусть ей предает уверенности,
На полке стоящие молча игрушки.

И пусть тебе будет плохо,
А порою противно до боли,
Она будит мучится столько,
Видя тебя в школе...
Не молчи, если любишь,
И пусть трудно признается
Не молчи, если любишь...
Не смей никогда сдаваться!

(24-29 ноября 2011 год)


Рецензии