***

Стальные  оковы, железные маски
Груда железа на теле моем,
Застывшая кровь на рваных запястьях…
Душа изцарапана ржавым гвоздем….
Кольца и серьги,браслеты и цепи….
Все из металла ….из серебра
Только зачем украшать себя этим?
Если ты уже ему не нужна?
Стоны и крики , слезы и боль
Время не лечит…. Иду в никуда
Отчужденность и страх быть забытой тобой
За стеною обид только смерть ждет меня
Знаю, ты не волшебник. Но исполни желание:
На закате хочу попрощаться  с тобой….
Я хочу улыбнуться  тебе на прощание
и после исчезну с холодным дождем..
сердце мое разорвется на части,
потому что боюсь высоты...
но все закончится не успев и начаться
только прошу.. ты себя не вини


Рецензии
Хорошее стихотворение) Всяко тоже пережито все Вами написанное.. Позвольте поправить, в предпоследней строчке "все закончится" пишется без "Ь"..

Артём Ватан   29.11.2011 19:32     Заявить о нарушении
Благодарю)
Эм..) писала быстро,щас исправлю.)а в целом,да) верно) пережитое мною)

Зеленая Вишенка   29.11.2011 19:55   Заявить о нарушении