Мы никуда не уходим
Просто иногда нас нет.
Ремарк
знаешь я сразу понял
через пятнадцать лет
помнишь – по кругу пони
помнишь – со ста в кювет
вдрызг от твоей осанки
с горки ныряя в снег
слышишь – садись на санки
смотришь – а санок нет
боком – от конских ляжек
вспять от других кутил
нашу с тобой упряжку
разом освободил
не по любви – по дружбе
этой большой зимой
нашу тебе окружность
перечеркнул прямой
тоненькою на диво
хордой стянул браслет
мы и не уходили –
просто гасили свет
Свидетельство о публикации №111112907935
Николь 5 04.12.2011 20:30 Заявить о нарушении
Четыре оврага в томик "Последний экземпляр" убрано, снизу под стихами на главной авторской. Это моя первая книжка, всю её можно по ссылке на той же главной скачать.
Михаил Свищёв 04.12.2011 20:35 Заявить о нарушении